Município de Jucurutu-RN está na quarta fase da “Copa Garoto Bom de Bola”‏

SAM_2036

“A nossa meta era repetir a mesma campanha do ano passado, quando terminamos entre as 10 melhores equipes da competição. Hoje já conseguimos esse feito. Com essa classificação já fazemos parte das 10 seleções que irão participar das fases finais da “Copa Garoto Bom de Bola”, mas sei que temos capacidade de ir muito além com nossos garotos”. As palvras são do Secretário de Esportes de Jucurutu, Pablo Cassiano e foi destacada após a classificação da seleção masculina sub-14 de futebol de campo do município na tarde deste domingo (13) na Copa Garoto Bom de Bola do RN.

Jucurutu está na quarta fase da Copa. A participação da equipe jucurutuense em mais uma fase do campeonato foi confirmada na tarde deste domingo (13) após uma linda vitória sobre o selecionado de Caraúbas. No sábado (12) em jogo de ida, fora de casa, os meninos de Jucurutu empataram em 1 a 1, já na partida de volta, o time que poderia ter goleado sobrou em campo e venceu o adversário por 2 a 0, com gols de Diogo Soares e Gustavo Cascata.

A boa campanha dos garotos de Jucurutu na competição colocou a seleção mais uma vez entre as 10 melhores do estado, que agora espera o anuncio do nome da cidade sede, onde irá disputar, pelo menos, mais 4 jogos em um grupo com 5 equipes, onde as 2 melhores se classificam às fases finais.

Com informações da Assessoria de Comunicação da PMJ – Prefeitura Municipal de Jucurutu/RN