ABC faz 3 a 0 na Chapecoense, avança na Copa do Brasil e garante prêmio de R$ 2,7 milhões

O ABC está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil. Depois de perder o primeiro jogo por 3 a 1, o Alvinegro conseguiu reverter o placar e fez 3 a 0 na Chapeconse/SC, nessa quarta-feira (09), no estádio Frasqueirão, e garantiu a vaga para a fase seguinte da competição.

Os gols do jogo foram marcados por Marcos Antônio e Wallyson, no primeiro tempo, e Ederson, na etapa final. O destaque da partida foi o goleiro abecedista Wellington, que fez uma série de defesas difíceis e contribuiu diretamente para a classificação do Alvinegro.

Além da vaga, o ABC garantiu a premiação de R$ 2,7 milhões. Agora, a equipe aguarda a definição do adversário na próxima fase, que sairá de sorteio a ser realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).