Prefeitura premiou campeões de torneios de voleibol em Jucurutu

10996593_918664558165077_2175098318744425216_n

Em Jucurutu a Prefeitura Municipal também inseriu na programação esportiva neste mês de fevereiro, disputas de voleibol masculino e feminino. No sábado, 07, ocorreu o Torneio de Vôlei Feminino com a participação de cinco equipes. A final foi disputada entre Equipe Jessica e Equipe Darkinha, onde a Equipe Jessica conquistou o título.

No domingo, dia 08, quatro selecionados participaram do Torneio de Voleibol Masculino na quadra do Ginásio da Escola Municipal Joel Lopes Galvão. A final foi disputada entre os times “Overdose” (equipe de Rodolfo) e “Unilever Rexona” (equipe de Mikael Bernardo). O selecionado campeão da competição foi “Overdose” (equipe de Rodolfo).

As premiações foram entregues nesta sexta-feira (13) no Ginásio Ailson Lopes. Os campeões receberam troféus, medalhas e R$ 350,00 em premiação, enquanto os segundos colocados receberam medalhas e R$ 150,00.

Com informações da ASSECOM – Assessoria de Comunicação da PMJ/Prefeitura Municipal de Jucurutu/RN