Brasil goleia a Coreia do Sul e avança para as quartas de final

O Brasil venceu a Coreia do Sul  por 3×0 em jogo válido pelas oitavas de final, na tarde desta segunda-feira (5), no Estádio 974, na Copa do Catar.

Com o resultado, a seleção brasileira avança para as quartas de final e vai enfrentar a Croácia, que derrotou o Japão durante disputa de pênaltis.

O primeiro gol da partida foi marcado por Vinicius Jr. Em seguida, foi a vez de Neymar, de pênalti. Richarlison marcou o terceiro. Ao 35 minutos, Paquetá ampliou a vitória para o Brasil. Mas viria outro gol, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo a Coreia cresceu por conta do jogo decidido. E Alisson ainda fez duas ótimas defesas, mas aos 30 minutos, a bola caiu nos pés de Sheung-Ho, que bateu forte. Ela desviou em Thiago Silva e não deu para o goleiro Alisson, que ficou sem defesa. Final da partida, Brasil 4 x 1 Coreia do Sul.