Acariense conquista 5º lugar feminino geral na Meia do Sol em Natal

A advogada acariense Danúbia Lima, de 42 anos, foi a quinta mais rápida na categoria geral feminino da Meia Maratona do Sol em Natal neste sábado, 15. “Treinando com amigos e comendo batata doce”, afirma a advogada.

O tempo dela foi 23 minutos e 21 segundos, quando do primeiro lugar foi de 21 minutos e 01 segundos. Danúbia conta que há três anos atrás chegou aos 90kg e decidiu caminhar para perder peso e ter mais saúde: “Tracei uma meta para perder 33kg em dois anos, mas em um ano perdi todo o sobrepeso”.

Com a Meia do Sol, Danúbia soma a participação em 33 corridas com essa de ontem: “eu almejava fazer um tempo melhor, mas mesmo assim cheguei no quinto lugar e fiquei muito feliz. Eu não esperava”, afirma a atleta.